祗園界隈

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京料理 井筒 (きょうりょうりいづつ)

京阪祇園四条から歩いてすぐ。 南に南座、西に鴨川を眺めながら料理長が四季折々の旬の素材を伝統の技で彩る、本格的な京料理をご堪能いただけます。

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京料理 井筒

割烹きたむら

京都の花街・宮川町。 みやびな情緒あふれるこの街で、旬の素材を厳選し、料理に合わせた器を用意し、一品、一品、心を込めてお出ししております。

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割烹きたむら

いづう

素材の旨みを引き出して、 『味の芸術品』にまで完成させた・・・ 「いづう」の鯖姿寿司 天明元年(1781年)創業。京都では祭りに欠かせない鯖寿司を、代々にわたって吟味を重ね続けてきた材料を用いて商品化いたしました。 おみやげや地方発送などの商品もご用意しております。

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いづう

京都 祇園 天ぷら割烹はせがわ

かたひじはらずに・・かまえず・・ 心のこもったおもてなし カウンターで軽くてサクサクの揚げたての天ぷら とほんまもんの京料理をお楽しみいただけます。

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京都 祇園 天ぷら割烹はせがわ

木村桜士堂 (きむらおうしどう)

清水寺の門前に京都土産品の店舗を構え、京都の歴史とお客様のおこころを見つめ続けて120年余。 「はんなり」の香りをちりばめた京都のおみやげたち。木村桜士堂が自信を持っておひろめいたします。

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木村桜士堂

レストラン 菊水 (れすとらんきくすい)

四条大橋のたもと、大正5年創業の京都の老舗洋食レストラン 国登録文化財に指定された建物は、竣工当時のレトロな雰囲気を保っております。 普段使いはもちろん、記念日のお祝い、歓送迎会などのパーティー… さまざまなシーンでご利用いただけます。

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レストラン 菊水

東山八百伊 (ひがしやまやおい)

昔ながらの伝統の技を感じていただけるように、四季の味わいを感じていただけるように、京の漬物を代表する無添加の『千枚漬け』 当店人気の『懐石たくあん』など 厳選した京野菜を使用し心を込めて漬け込んでおります。 どなた様にもお喜びいただけるよう無添加にこだわり蔵出しの味をそのままお届けいたします。

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東山八百伊