京町屋で南イタリア 気軽なバル使いにどうぞ 2階には宴会用の個室もあります。 自慢の生パスタと窯焼きピッツァのイタリアンバル。店内にただようトマトやピッツアの香り、人々の笑い声と喧騒。 地中海の陽気な太陽を想わせる、そんなお店。自慢の生パスタと500℃の釜で焼き上げる本格ナポリピッツァ、フリットやお肉料理をご用意してお待ちしています。
ワインと串とおばんざい 四条烏丸大丸裏、錦市場横 ワインにも合う自慢の串揚げは特別調合の植物性油を使ったサックリと軽い口当たりです。季節の旬素材の手間隙かけた串揚げが楽しめます。 少人数のサクッと飲みから宴会まで、“やっぱりいつもの桃屋で”
フランス語で「隠れ家」。ビルの地下に佇む奥座敷。シェフ自らが厳選した食材を使ったフレンチと、閑かで落ち着いた、白木を基調とした個室の雰囲気は定評を戴いております。フレンチをお箸で戴くカジュアルなスタイルも魅力の一つ。 昼は、フランス料理をベースとした1200円ランチがメイン。お好みでコースも承っております。夜は、本格フレンチコース。通常のコースのほかに、予算や食材はお客様のご希望で柔軟に対応でき、お客様一人一人にとって「特別」な「時」をご用意しております。