京都駅界隈

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御料理 いはら田 (いはらだ)

格子戸をがらりと開けて入ると、そこには白を基調とした店内。 非日常的な和空間、どことなく心落ち着き、時間を忘れさせてくれる。 書道家の山田秋邨先生に特別に書いて頂いた書が店内のあちらこちらに。

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御料理 いはら田

天婦羅処 京林泉 (きょうりんせん)

天婦羅は素材が勝負。 素材の持ち味を引き立てる風味付けが職人技です。 京都駅に直結している「ホテルグランヴィア京都」内にございますので、観光に出かける前の早めのランチや、観光が終わって京都駅からJRで帰る前の早めの晩ごはんにも最適です。 老舗料亭「京大和」直営の天婦羅専門店だからこそ味わえる、旬の今日野菜や新鮮な魚介の美味しさに驚いてください。

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天婦羅処 京林泉

陶が茶屋 沖よし

たくさんの有名な寺社が立ち並ぶ京都東山。 東山七条の智積院にほど近い場所に沖よしはございます。 一階のカウンターでは、お造り、お寿司をはじめ、季節おすすめの一品料理をお酒を召し上がりながらくつろいでお料理を堪能していただけます。 二階のお座敷では、慶事・法事・新年会・忘年会など幅広くご利用していただけます。 また、会議用・行楽用のお弁当から会席並みのお弁当や仕出し料理も承ります。

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陶が茶屋 沖よし