京野菜とイタリアンのコラボレーションをご堪能頂けるお店をご紹介します。
京町屋で南イタリア 気軽なバル使いにどうぞ 2階には宴会用の個室もあります。 自慢の生パスタと窯焼きピッツァのイタリアンバル。店内にただようトマトやピッツアの香り、人々の笑い声と喧騒。 地中海の陽気な太陽を想わせる、そんなお店。自慢の生パスタと500℃の釜で焼き上げる本格ナポリピッツァ、フリットやお肉料理をご用意してお待ちしています。
おいしく、美しく、楽しく。 調理場より愛をこめてみなさまをお待ちしております。 京都のメインストリート御池の柳馬場。 京野菜はもちろん日本全国、そしてイタリアから選び抜いた素材、技を楽しんでいただける本場のイタリア料理。 自家菜園、そして養鶏にも力を入れています。
石畳に街灯、まるでイタリアの街角 手作りの生パスタはもちもちの食感 階段を上がるとそこはまるでイタリアの街角! 石畳に街灯がとっても映えるかわいい店内です。奥には臨場感あふれるオープンキッチンがあり、美味しい香りとシェフの鍋さばきがちらりと見ていただけます。また別階に宴会用の個室もあります。 友達と、仲間と、またご家族と楽しい時間を過ごしていただけます。